Die Bäckerei

Zur Freude unserer Kunden, variieren und entdecken wir immer neue Rezepte die das Sortiment abwechslungsreicher machen. Zum Beispiel unser beliebtes Dinkelbrot in dem 100% Dinkelmehl stecken, oder das Roggenbrot für das ausschließlich hochqualitatives Roggenmehl verwendet wird.

Für Weiß- und Schwarzbrot, Roggen-, Vollkorn- und Dinkelbrot, sowie ein reichhaltiges Sortiment an Kleingebäck wird nur hochwertiges österreichisches Mehl verwendet und auch wenn möglich sind sämtliche anderen Zutaten regional vertreten. Einheimisches Obst und Gemüse, wird ebenso von Bauern der Region geliefert.

„In unserer Bäckerei ist noch alles Handwerk, nichts wird maschinell verarbeitet. So können wir das Beste aus den Rohstoffen herausholen“, erklärt Erwin Berger.

Seit elf Jahren leitet er den Familienbetrieb mit seinem Cousin Rene Hopfner. Das Schönste ist für sie, wenn sie nach getaner Arbeit das nachhaltig gebackene, fertige Brot sehen können.

Die richtigen % des Wasseranteils im Teig werden durch feinstes Naturjogurt aus der Region ersetzt, das gibt ihm einen sehr frischen Geschmack und die Milchsäurebakterien im Jogurt verleihen lange Haltbarkeit.

Wir bieten u. a. folgende Produkte an:
Marmorguglhupf, Brioche, Kipferl, Krapfen, Knoblauchstangerl, Pizzaweckerl, Salzstangerl, Coissant, Plunder, Nusskipferl, Vinschgerl, Meisterweckerl, Handsemmel, Kornspitz, Flesserl, Dinkelkipferl,Kürbiskernweckerl...

















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